عملت جلستين حقن prp في الركبه بالهند ولكن للاسف أشعر ان الركبه ازداد إلتهابها من قبل الحقن عندما سألت الدكتور قال لي انك في طريق الشفاء كنت اعاني من احتكاك بسيط

icon 23 يوليو 2015
عملت جلستين حقن prp في الركبه بالهند ولكن للاسف أشعر ان الركبه ازداد إلتهابها من قبل الحقن عندما سألت الدكتور قال لي انك في طريق الشفاء كنت اعاني من احتكاك بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
الحقيقة بالنسبة للprp نتائجه جيدة ولكن يجب وضع التشخيص الصحيح قبل الحقن قد يكون هناك مشكلة اخرى وتختلف النتائج حسب اﻻجهزة المستعملة ..وايضا الحقن ضمن المفصل وليس حوله .وهذا ايضا يحتاج ﻻيدي خبيرة .باﻻضافة لبعض الحاﻻت التي تحتاج ثﻻث جلسات اذا كان لديك صور او تحاليل ارسلها على الرقم 95475949