عملت اشعه رنين مغناطيسي وتبين وجود نقط بيضاء في الدماغ غير معروف السبب اتناول ليمكتال ١٧٥ مرتين في اليوم اعاني من تشنجات وصداع ومؤخرا اغماء مفاجئ اتناول الدواء من ٢٠٠٦

icon 5 أبريل 2017
عملت اشعه رنين مغناطيسي وتبين وجود نقط بيضاء في الدماغ غير معروف السبب اتناول ليمكتال ١٧٥ مرتين في اليوم اعاني من تشنجات وصداع ومؤخرا اغماء مفاجئ اتناول الدواء من ٢٠٠٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه من اطباء الاعصاب والدماغ