عفوا ربيع بالنسبه لزيادة اليوريك اومرض النقرس مثل مادا العقاقيرالتي تخ

icon 25 سبتمبر 2013
عفوا دكتور ربيع بالنسبه لزيادة اليوريك اومرض النقرس مثل مادا العقاقيرالتي تخفض نسبة اليوريك وهل هنالك فوارات معينه لهده الحاله وهل ترك اللحوم الحمراء والبقوليات تماما يفيدي تحسن الحاله جزاكم الله خيرا ووفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الادوية الموجودة الوبيورينول والكولشيسن والالتزام بالحمية واعادة الفحص بعد مرور شهرين ويمكن بعدها الالتزام بحمية غذائية فقط دون ادوية