عانيت من التهاب في قزحية العين تكرر لي مرات وقد اخذت العلاج وتحسنت علية وقد قمت بعمل فحصات كثيرة منها فحص HLA-B27وقد كانت نتيجته ايجابية فطلب مني طبيب العيون مراجعة طبيب اخصائي روماتيم باطني لتشخيص حالتي ارجو افادتي بما قد يكون التشخيص مع الشكر

icon 20 يناير 2013
عانيت من التهاب في قزحية العين تكرر لي مرات وقد اخذت العلاج وتحسنت علية وقد قمت بعمل فحصات كثيرة منها فحص HLA-B27وقد كانت نتيجته ايجابية فطلب مني طبيب العيون مراجعة طبيب اخصائي روماتيم باطني لتشخيص حالتي ارجو افادتي بما قد يكون التشخيص مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم من الضروري مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل لان السبب قد يكون امراض مفاصل ويصيب اجهزة اخرى من الجسم وطبيب المفاصل بناء على الفحص السريري وتحاليل اضافية اخرى يستطيع ان يؤكد او ينفي هذا المرض او ذاك وبالتالي العلاج السليم