ظهري يؤلمني كثيرا من رقبتي وحتى منطقة فوق المؤخرة واريد دواء موجود في الدول العربيةويكون بسعر مقبول وان لايؤذيني ويمككني اخده يوميا بدون التعرض لاثار جانبية وانا في حالة صيام

icon 25 مايو 2018
ظهري يؤلمني كثيرا من رقبتي وحتى منطقة فوق المؤخرة واريد دواء موجود في الدول العربيةويكون بسعر مقبول وان لايؤذيني ويمككني اخده يوميا بدون التعرض لاثار جانبية وانا في حالة صيام

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
ايتوريكوكسيب