هل يوجد مسكن اقوى من البروفين والبندوللالم المفاصل والظهر والصداع

icon 27 نوفمبر 2020
صلم في المفاصل والعظام وصداع والم الأصابع والعينين وكمان تعب وخمول وصدري فيه خفقان ودقات سريعه وضيق في التنفس وزي الفحمه وياجني هبوط دايم وبطني دايم يتعبني وانتفاخ والم شديد رحت عند المستوصف سو لي تحليل الدم و بول وقال عندك نقص فى الدم وكتبت لي حبوب وابر حديد أدق بها مرتين في الأسبوع

الملفات المرفقة:

a789a889-2e56-4132-b4a6-8a65442fab24 dc435e9c-9626-4f18-9de4-c98ec721429d

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالعزيز ال امزعلاء
أخصائي علاج طبيعي
تحتاج الاتزام بالعلاج لحين ارتفاع نسبة الهيموجلوبين في الدم وغالبا تتحسن الاعراض ان شاء الله