شعرت بالام حادة فى مؤخرة قدميا طول ليوم لدرجة عدم القدرة على المشي احيانا هل من تفسير..احدهم خوفنى بالكولسترول او المعى الغليظ

icon 12 أبريل 2016
شعرت بالام حادة فى مؤخرة قدميا طول ليوم لدرجة عدم القدرة على المشي احيانا هل من تفسير..احدهم خوفنى بالكولسترول او المعى الغليظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي اوعية دموية , قد تحتاين صورة مقطعية للشرايين