سيدتكم الافاضل انا تزوجت و شهر واكتسرت رجلي بحادث وسويت مثبت خارجيبعده

icon 8 ديسمبر 2017
سيدتكم الافاضل انا تزوجت منذو شهر واكتسرت رجلي بحادث وسويت مثبت خارجيبعدها باسبوع مارست الجماع هل يضر بالتام العضموهل صحيح ان الساق تقصر بسبب الجماع نصيحتكم لي ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا غير صحيح , التئام الكسر ومدته لا علاقة له بالجماع , كذلك لا صحة لتاثيره على طول او قصر العظم