سلا م انا طالب بلمرحلة الثانوية مشكلة في جمجمةالراس انحنافي الجبه الوج

icon 6 أبريل 2011
سلا م انا طالب بلمرحلة الثانوية ولدي مشكلة في جمجمةالرأس (انحنافي الجبه)(الوجه) فهل هنا حل لتعديل الانحناء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو نظرياً كل شيء ممكن، ولكن يجب مراجعة اختصاصي جراحة عظام أو جراحة عصبية لتقييم الحالة، وبما كان التدخل مضراً وخطراً، فلا تستعجل، ولا ترفع آكالك.