سالتكم سابقا عن الام الظهر ونصحتوني بالعلاج الطبيعي ولكن ما هو العلاج الطبيعي بالتفصيل وشكرا وشكرا

icon 28 أكتوبر 2013
سالتكم سابقا عن الام الظهر ونصحتوني بالعلاج الطبيعي ولكن ما هو العلاج الطبيعي بالتفصيل وشكرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي يكون في مركز علاج طبيعي وبرنامجه يحدد من قبل اخصائي العلاج الطبيعي بعد الفحص السريري قد يكون علاج حراري او كهربائي او مساج وتمارين