زوجي تورمت خصيتيه وصارت الاثنتان مثل كرة التنس فقط من يوم واحد ولم يخف

icon 14 فبراير 2016
دكتور .. زوجي تورمت خصيتيه وصارت الاثنتان مثل كرة التنس ..فقط من يوم واحد ..ولم يخف الانتفاخ..فما سبب ذلك..للعلم لقد بدأ بتمارين رياضيه جم لتخفيف الوزن من اسبوعان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻبد من الفحص السريري .قد يكون ذلك صدفة وتم ربط ذلك بالرياضة .قد يكون السبب دوالي خصيتين او التهاب بربخ .ينصح مراجعة اخصائي مسالك بولية