الم مزمن اسفل الظهر

icon 2 يوليو 2021
حسب صور الرنين المغناطيسي يوجد لدي تنكسات في غضاريف الفقرات القطنية وبنفس الوقت المسافة بين الفقرات سليمة ، هل يجتمع هذان الأمران سويا منطقيا، وهل التنكس يسبب ألم ظهر لمدة سنة

الملفات المرفقة:

b1a3a8cf-6c86-4722-a7db-46b5f2ae5f77

إجابات الأطباء على السؤال

الامراض التنكسيه امراض مزمنه اليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله الوساده سمكها من٨سم الى١٢سم والحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي والأدوية كثيره ومتنوعه عليك المتابعة مع طبيبك لمعرفة وظائف الأعضاء كالكلى والكبد والمعدة

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الامراض التنكسيه امراض مزمنه اليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله الوساده سمكها من٨سم الى١٢سم والحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي والأدوية كثيره ومتنوعه عليك المتابعة مع طبيبك لمعرفة وظائف الأعضاء كالكلى والكبد والمعدة