حرقة قويه والم بمنتصف الظهر لا يهدىء الا ببورفين واحيانا ونغزات بالصدر

icon 20 نوفمبر 2015
حرقة قويه والم بمنتصف الظهر لا يهدىء الا ببورفين 400 واحيانا 600 !! ونغزات بالصدر وناحية القلب وبالظهر والجوانب مع صداع قوي جدا بمقدمه الرأس وعذا الصداع لاينفع اي مسكن له !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
المسكنات ليست الحل بل عليك مراجعة طبيب الطب الطبيعي لعمل الاجراء الطبي اللزم والعلاج