تعرضت لحادث ادى لخلع في الورك وكسر في الحوض و تعالجت ولكن لاحظت عند الوقوف كل وزني يتركز على الرجل السليمة واصبحت تولمني اذا وقفت طويلا لتوضيح اكثر كاني اقف على رجل واحدةماسبب

icon 17 يونيو 2016
تعرضت لحادث ادى لخلع في الورك وكسر في الحوض و تعالجت ولكن لاحظت عند الوقوف كل وزني يتركز على الرجل السليمة واصبحت تولمني اذا وقفت طويلا لتوضيح اكثر كاني اقف على رجل واحدةماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
بعد حالات الكسور في الحوض والطرفين السفليين يحدث مشاكل في طريقة المشي. انت بحاجة الى اعادة تاهيل للمشي وتعليمك لطريقة تحميل الوزن على كل طرف وبشكل تدريجي وذلك تحت اشراف مختص في العلاج الفيزيائي واعادة التاهيل. شكرا لكم على ثقتكم . مع تمنياتي لكم بالصحة والعافية.