عندي تحليل esr و crp مرتفعين

icon 25 أغسطس 2020
تحليل(esr104)و تحليل(crp10)و إذا هو روماتويد هل مزمن ام له علاج انابعاني من مفاصل يدي وقدمي وقلبي احس بضغط يقيد حركتي وصداع للاستفراغ والدوره ملخبطه عمري28طمنوني نفسيتي متدمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذا التحليل لا يكفي لتشخيص المرض والروماتيزم مئات الانواع - والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره