بعد ممارستي للرياضة تعبت اعظام جسمي من الرجلين واليد والرقبة وأتالم منها كتيرا ولا اعرف مادا افعل

icon 16 أغسطس 2016
بعد ممارستي للرياضة تعبت اعظام جسمي من الرجلين واليد والرقبة وأتالم منها كتيرا ولا اعرف مادا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
التعضيل او فرط اجهاد العضلات امر عادي جدا الاستحمام بالماء الدافئ يفيد هذه الحالات وممكن اخذ حبوب. ibuprofen 400 mg مرتين باليوم بعد الطعام paracitamol 500mg مرتين باليوم استعمال الادوية لمدة اربعة ايام كافية للتخلص من الالام . لابد من تحريك العضلات لتصريف الاحماض والفضلات المخزنة في العضلات نتيجة الاجهاد. مع تمنياتي لكم بدوام الصحة والعافية.