بعد صعودي السلم اسحب انفاسي بصعوبه واشعر بالتعب ما هو سبب ذلك العمر ال

icon 16 يناير 2014
بعد صعودي السلم اسحب انفاسي بصعوبه واشعر بالتعب ما هو سبب ذلك العمر 36 الوزن 70 الطول 156

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صعوبة التنفس بعد جهد بسيط قد يكون سببه هبوط قوة الدم , مشاكل في الرئة , خلل في عضلة القلب وعدم وجود لياقة بدنية , ينصح بداية مراجعة اخصائي قلب وشرايين , لا بد من الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية