انا ٢٣ مؤخرا اصبح لا يوجد لدي طاقه في الجسم ابسط الاشياء لا استطيع فعل

icon 19 مارس 2018
انا عمري ٢٣ سنه مؤخرا اصبح لا يوجد لدي طاقه في الجسم ابسط الاشياء لا استطيع فعلها لا استطيع تحريك قدمي ولا حتى حمل طفل اختي الصغير و عندي نقص فايتمين د و كالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم مع طبيب روماتيزم وبناء عليه يتم طلب الصور وتحليل للدم