انا في عندي الم في الركبه وشخصه لي ال ارتخاء في الاربطه بسبب الجلوس ال

icon 5 أبريل 2014
انا شاب في 27 من العمرعندي الم في الركبه وشخصه لي الدكتور ارتخاء في الاربطه بسبب الجلوس الخاطء ووصف لي علاج اسمه axin واخر اسمه osteoflex لمدة ثلاتة اشهر ولم استفد ومؤخرا اشعر بنفس الالم في مفصل المرفق نرجو منكم الافادة وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التهاب الاوتاربحاجة لمضاد التهاب ومسكن الم , ارتخاء الاوتار بحاجة لتقوية عضلات الفخذين , عليك مراجعة مركز علاج طبيعي