هل الدواء يؤثر على التخدير

icon 7 أغسطس 2020
انا اعيش في اوروبا ولا توجد مساعدة طبية سريعة هنا واحتاج للاستشارة الفورية وشكرا لكم .. لدي ديسك بالرقبه وألم دائم بالكتف وانا آخذ دوا ال ابوفلام وايبوبروفين بشكل دائم هل هذا يؤثر بالنسبة للتخدير اذا اريد اجراء عملية ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الادوية بشكل عام هي شائعة الاستخدام ولا تؤثر على التخدير على الاطلاق ولكن ما ننصحك به قبل اجراء العملية هو عمل جلسات علاج طبيعي لاعادة تأهيل وبناء القوة العضلية للرقبة وهناك اكثر من 95%من حالات ديسك الرقبة تشفى بواسطة العلاج الطبيعي والادوية التي ذكرتها مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل
الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
لا يؤثر عادة