انا اعاني من تورم في اصابع قدمي اليسرى يصاحبها احمرار واحيانا ازرقاق مع الم..يصيبني اغلب الاوقات ليلا وعند الاستيقاظ صباحا..لا اعاني من اي مرض ووزني 51

icon 5 يناير 2018
انا اعاني من تورم في اصابع قدمي اليسرى يصاحبها احمرار واحيانا ازرقاق مع الم..يصيبني اغلب الاوقات ليلا وعند الاستيقاظ صباحا..لا اعاني من اي مرض ووزني 51

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاعراض ممكن تكون اعراض لامراض روماتيزميه وهي بالمئات ومصاحبه باعراض عامه بالاضافه لالام المفاصل والعضلات والعظام فالاسباب كثيره لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب والعلاج