امي تعاني من مسمار عظم في القدم فما الحل الجذري لانه يالمها كثيرا

icon 27 مايو 2013
السلام عليكم.. امي تعاني من مسمار عظم في القدم فما الحل الجذري.. لأنه يألمها كثيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن التعامل مع المسمار العظمي من خلال جلسات علاج طبيعي او استخدام موجات صادمة لهذا السن العظمي واخذ الاحتياطات التي تح من هذه الالام باستخدام احذية مريحة وضبان طبي من السيليكون يوضع داخل الحذاء