امي تعاني من ألم شديد في الساق اليسري من أعلي الفخذ والركبه لدرجه انها لا تسطيع الحركه وعملنا اشعه وكويسه وتحليل روماتويد ويورك أسيد وكويسه فهل حقن منع الحمل لها علاقه سنها47سنه وفي دكتور قال إنه نقرس وآخر قال إنه خشون وهشاشة والأشعة والتحليل لم تثبت

icon 2 فبراير 2015
امي تعاني من ألم شديد في الساق اليسري من أعلي الفخذ والركبه لدرجه انها لا تسطيع الحركه وعملنا اشعه وكويسه وتحليل روماتويد ويورك أسيد وكويسه فهل حقن منع الحمل لها علاقه سنها47سنه وفي دكتور قال إنه نقرس وآخر قال إنه خشون وهشاشة والأشعة والتحليل لم تثبت

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى معاينة طبية لتحديد موقع المشكلة ثم اجراء الفحوصات اللازمة.
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
الأسباب متعددة ، يجب مراجعة الطبيب المختص لأخذ السيره المرضيه والفحص السريري وبعدها عمل الفحوصات الضروريه
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
ألأشعة العادية لا تكفي تحتاج الى أشعة رنين مغناطيسي لأسفل الظهر