الم العظام ومفاصل وشعور بسخونة مع انها لاتتجاوز ٣٧٤ وتعب وارهاق وفحصت

icon 26 أكتوبر 2020
ألم عظام ومفاصل وشعور بسخونة مع انها لاتتجاوز ٣٧.٤ وتعب وارهاق وفحصت cbc و cbr + esr و asot و الحمى المالطية ويوريك اسيد والغدة الدرقية وعامل الروماتويد وكانت كلها سليمة , فحص فيتامين "دال" كان نقص بسيط جدا لايؤثر "27ng" نقص بسيط والحالة من شهرين تختفي وتعود تختفي وتعود بإستمرار خلال الشهرين.

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
بما ان التحاليل كلها سليمه فقط ننصح باتباع نظام غذائي صحي والمتابعه على الرياضه على الاقل نصف ساعه باليوم والاسترخاء نصيحه لا تدع القلق يصنع اعراض مرض لديك