الم اسفل الظهر والجانب الايسر مل بطن ,واهتزاز في الظهر مع الام اسفل البطن و الخصيه , وسلس بول ..ثم تطورت بي الام مثل الكهربا في ك مع الاحساس بضعف في جسدي والجدبد الم في اللوز و الآزن و الرأس مثل الكهربا ..ودووخه بعد الاكل !! عمري 22 سنه, ذكر شكرا

icon 20 أكتوبر 2013
الم اسفل الظهر والجانب الايسر مل بطن ,واهتزاز في الظهر مع الام اسفل البطن و الخصيه , وسلس بول ..ثم تطورت بي الام مثل الكهربا في ك مع الاحساس بضعف في جسدي والجدبد الم في اللوز و الآزن و الرأس مثل الكهربا ..ودووخه بعد الاكل !! عمري 22 سنه, ذكر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التحاليل سليمة كما تذكر عليك مراجعة جراح الاعصاب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لننتظر نتائج التحليل وبعدها نقرر الخطوة التالية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي استشارة جراح اعصاب ودماغ ,لمعرفة سبب الالام وسلس البول , قد يكون هناك انزلاقا غضروفيا ضاغطا وينصح عدم الانتظار