التوى كاحلي قبل عشرة ايام والان الالم زال لكن بقي القليل من الالم تم وضع جبس عليها ولدي تمزق في الاربطة لا اعلم درجته لكن لم استطع المشي على رجلي المصابة هل سوف استطيع المشي؟

icon 17 أبريل 2019
التوى كاحلي قبل عشرة ايام والان الالم زال لكن بقي القليل من الالم تم وضع جبس عليها ولدي تمزق في الاربطة لا اعلم درجته لكن لم استطع المشي على رجلي المصابة هل سوف استطيع المشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
يجب وضع مشد وظيفي ومن ثم البدء بالعلاج الطبيعي وسوف تتحسن ان شاء الله خلال اسابيع