البارحة حصل لى الم مفاجي في مفصل القدم وكان الالم شديدا وعملت له تمارين خفيفة تحريك الى الاعلى والاسفل ويمينا وشمالا وكمان دهان النمر وفى اليوم التالى اصبح متورم قليلا واقل الما من السابق فما هي النصيحة والعلاج

icon 3 أكتوبر 2013
البارحة حصل لى الم مفاجي في مفصل القدم وكان الالم شديدا وعملت له تمارين خفيفة تحريك الى الاعلى والاسفل ويمينا وشمالا وكمان دهان النمر وفى اليوم التالى اصبح متورم قليلا واقل الما من السابق فما هي النصيحة والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يوصى استخدام كمادات او مغاطس باردة في اول ثلاثة ايام من الاصابة او الالتهاب , اضافة لتثبيت الكاحل بواسطة مشد ضاغط ومراجعة مركز علاج طبيعي