اعاني من كسر بمشط القدم وهو مرتفع قليل للاعلى فهل يرجع الى مكانه الطبيعي بعد الالتئام ويؤلمني عند الضغط عليه بيدي.وماهو العلاج الطيبعي

icon 16 فبراير 2014
اعاني من كسر بمشط القدم وهو مرتفع قليل للاعلى فهل يرجع الى مكانه الطبيعي بعد الالتئام ويؤلمني عند الضغط عليه بيدي.وماهو العلاج الطيبعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان التثبيت سليما يتم الالتئام بشكل صحيح , الانتفاح يحتاج بعض الوقت لكي يختفي , العلاج الطبيعي في حالتك يتضمن موجات فوق صوتية ومساج وتمارين للحفاظ على مجال الحركة في مفصل الكاحل وزيادة الادراك الحسي الحركي بمعنى ان تستطيع تعديل قدمك بشكل سريع اذا تعرضت القدم لتعثر اثناء المشي او اللعب