اعاني من صداع شديد في الظهر و الجانب الايمن اسفل الثدي,كما اعاني من فيروس كبدي غير نشيط وبعض الحصى الدقيق في المرارة. مؤخرا, ظهرت عروق حمراء متشعبة في الجانب الايمن من الركبة.

icon 25 يونيو 2018
اعاني من صداع شديد في الظهر و الجانب الايمن اسفل الثدي,كما اعاني من فيروس كبدي غير نشيط وبعض الحصى الدقيق في المرارة. مؤخرا, ظهرت عروق حمراء متشعبة في الجانب الايمن من الركبة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
انصحك بمراجعة طبيب أمراض هضمية. قد تكون أعراض التهاب المرارة