اعاني من تورم بالقدم اليسري واليمني"الكعب" وكأنه سائل مع وجع بالقدمين ونخصات بالصدر والبطن وغثيان منذ يومين وحدث ذلك بعد ان قمت بالجري مع العلم اني امر بدورتي الشهرية.

icon 4 يونيو 2019
اعاني من تورم بالقدم اليسري واليمني"الكعب" وكأنه سائل مع وجع بالقدمين ونخصات بالصدر والبطن وغثيان منذ يومين وحدث ذلك بعد ان قمت بالجري مع العلم اني امر بدورتي الشهرية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم