كريم لعصب الظهر للحامل

icon 20 يناير 2021
اعاني من ألم في ظهري لايجعلني انام انا الان في الشهر الثامن وكل ماتقدم بي الحمل اسبوع كل مازاد الم ظهري هل يوجد كريم او اي شي يخفف الالم هي كالعصب عندما المسه يتحرك ويألم كثير

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن وضع دهون مسكن مثل Fastum gel أو Olfen gel والافضل مراجعة مركز علاج فيزيائي ليتم استخدام اشرطة كينيزيو اللاصقة الخاصة بالتشنجات وهي آمنة 100%لعدم احتوائها على اي مادة كيميائية

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي

يمكن وضع دهون مسكن مثل Fastum gel أو Olfen gel والافضل مراجعة مركز علاج فيزيائي ليتم استخدام اشرطة كينيزيو اللاصقة الخاصة بالتشنجات وهي آمنة 100%لعدم احتوائها على اي مادة كيميائية