اعاني من الام في ابهام اليد اليمنى

icon 26 ديسمبر 2021
اعاني من الم حاد في اصبع الابهام شبيه بألام الكسر وأجريت صورة اشعة ولكن الدكتور قال لايوجد بها شيء لكن من خلال النظر للأشعة شعرت بأن نفصل الابهام ليس في مكانه الصحيح وأجريت تخطيط اعصاب ولايوجد به شيء أيضا للعلم بأني عندما كنت صغيرة تعرضت للكسر في نفس الاصبع..جزاكم الله خيرا

الملفات المرفقة:

IMG_20211226_112838

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم كتحاليل للدم او غير وللعلم ممكن الأشعة غير كافيه