هل يمكن زيادة جرعة ميدرول 4mg للحامل

icon 18 ديسمبر 2019
اعاني من التهاب مفاصل و انا حامل الشهر الرابع اقترح علي الطبيب زيادة الجرعة لدوا ميدول 4 مدة خمس ايام هل يضر بالجنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك متابعة طبيب روماتيزم لمعرفة نوع الروماتيزم وتقييم وضعك فكل شئ حسب المرض ودرجة والاخذ بعين الاعتبار للجنين وهناك علاجات اخرى تعطى في الحمل

تعليقات الزائرين

Sidahmed Belarbi Sidahmed Belarbi

اعاني من التهاب مفاصل و انا حامل بالشهر الرابع و نوع الروماتيزم pR و وصف لي الطبيب مضاد التهاب بريكورتيل 5mg و فيتامين د اوسي د هل يؤثر على الحمل والجنين الإجابة من فضلك و شكرا

icon 29 يونيو 2023