اعاني من الامام من الجهة الخلفيه للركبه والساق السفليه حتى انني اتعب ك

icon 19 أبريل 2013
السلام عليك دكتور اعاني من الامام من الجهة الخلفيه للركبه والساق السفليه حتى انني اتعب كثيرا من الوقوف والمشي ما العلاج بوركت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب متعددة لالام الركبة مثل وجود كيس مائي خلف الركبة , ضعف عضلات الفخذين , وجود خشونة في الركبة , دوالي الساقين ,من الضروري عمل صورة اشعة للركبة ومراجعة جراح عظام