اعاني بعض الاوقات من فقدان الحس من رجلي عندما اتربع بالجلسة او لمن اثني ركبتي مالحل ؟

icon 29 يناير 2016
اعاني بعض الاوقات من فقدان الحس من رجلي عندما اتربع بالجلسة او لمن اثني ركبتي مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
الخدران اسبابه عديدة والاحتمالات كثيرة قم ببعض التمارين الخفيفة يومياً كالركض الموضعي وعدم التربع على الأقل لمدة شهر ويمكنك عمل 5 جلسات علاج طبيعي وأنصح بزيارة عيادة اختصاصي الطب الطبيعي لعمل الفحوصات اللازمة.