الم في اجزاء من جسمي

icon 25 مارس 2022
اشعربالم في ظهري يزداد عند النهوض او الانحناء للامام في اسفل الظهر فقط وانما في الجزء العلوي ايضا اشعر بالم في الكتفين عند الضغط عليهم باصابعي او تحريك الرقبه واشعر بالم في الصدر ليس في جزء واحد وانما فالجهتين اليمين واليسار واسفل الصدر من جهةالعظام باسفل الصدر واعاني من غازات شديدة وتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام عبد الله طعيمة
جراحة العظام والمفاصل
لابد من الفحص الإكلينيكي نظراً لتشابه الأعراض مع كثير من الأمراض المختلفة بعضها ناتج من اضطرابات هرمونية وبعضها مرتبطة بالحالة النفسية .. ولابد من التاريخ المرضي للأعراض التي تظهر والأدوية التي تم تعاطيها الخ .. شفاكم الله وعافاكم