اشعر بالم في احد اضلع القفص الصدري حينما اضع يدي على نقطه معينه اشعر بالم واشعر بضيق نفس في بعض الاحيان و عملت تخطيط وفحوصات دم و جهاز هولتر وكان الوضع سليم ما سبب ذلك الالم؟؟

icon 8 أبريل 2018
اشعر بالم في احد اضلع القفص الصدري حينما اضع يدي على نقطه معينه اشعر بالم واشعر بضيق نفس في بعض الاحيان و عملت تخطيط وفحوصات دم و جهاز هولتر وكان الوضع سليم ما سبب ذلك الالم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
يحدث احيانا التهابات في الغضاريف العظمية لكن هل حصلتي على صوره شعاعيه وفحص طبي،