ادي آلآم بالعجز عامين ان انجبت عندما اجلس او انهض آلام مؤام جدا عند ال

icon 5 أغسطس 2018
ادي آلآم بالعجز منذ عامين منذ ان انجبت طفلي ، عندما اجلس او انهض آلام مؤام جدا عند النهوض

إجابات الأطباء على السؤال

آلام العجز قد تحصل في بعض السيدات بعد الانجاب اذا كان حجم المولود او رأسه كبيرين لكن يجب اجراء صورة شعاعية لمنطقة العجز للتأكد من عدم وجزد أورام هناك واذا تبين ان الاشعة سليمة يستحسن الجلوس على مقاعد طرية او استخدام وسادة على شكل حرف U تضع على الكرسي

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

آلام العجز قد تحصل في بعض السيدات بعد الانجاب اذا كان حجم المولود او رأسه كبيرين لكن يجب اجراء صورة شعاعية لمنطقة العجز للتأكد من عدم وجزد أورام هناك واذا تبين ان الاشعة سليمة يستحسن الجلوس على مقاعد طرية او استخدام وسادة على شكل حرف U تضع على الكرسي