يا دكاتره افتونا بارك فيكم المريض لا يتجاوز عمره الخامسة عشره يحصل عند

icon 11 نوفمبر 2015
يا دكاتره افتونا بارك الله فيكم المريض لا يتجاوز عمره الخامسة عشره يحصل عنده نقص في الدم ب أستمرااااااار عملنا فحوصات كثيره ولا نتائج تذكر هل لديكم علم بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هل عملت له منظار علوي للمعدة وسفلي احتمال عنده نزيف بسيط في الجهاز الهظمي من مرض ما ويكون هذا السبب