يا انا اخاف من سرطان الدم لدرجه اني اشوف جسمي فيه اعراض ويوم اقرا الاع

icon 7 فبراير 2015
يادكتور انا اخاف. من سرطان الدم لدرجه اني اشوف جسمي فيه اعراض ويوم اقرا الاعراض اراها في جسمي اول شي اذا طحت وتالمنت اشوف يدي مافيها شي يجي اليوم الثاني تجي كدمات نصها تؤلمني قليلا ونصها لا ويوجد نقط حمراء وحده اواثنين فقط صغيره ماتنحس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
ارجوا منك مراجعة طبيب امراض دم فورا لان حالتك لا تتحمل المرسلات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب قطع الشك باليقين لكي تتخلصي من هذه الوساويس ارجوا ان تلجأي الى طبيب اختصاصي امراض داخلية لفحصك وطمأنتك وهذا ابسط حل