ي العزيز انا و اعمل فحص للدم فما هو اسم الفحص ماذا اقول لصاحب المختبر

icon 14 نوفمبر 2011
دكتوري العزيز انا عمري 28 سنة واريد ان اعمل فحص عام للدم فما هو اسم الفحص ماذا اقول لصاحب المختبر وهل هذه الفحص سوف يفيدني في معرفه اذا في مرض لا قدر الله وهل سوف يفيدني من حيث تساقط الشعر انا اريد ان اعمل حجامه هل تنصحوني فيها او اتبرع بالدم افضل وهل التبرع بالدم يعادل الحجامه تخلص من الدم الزائد حتى يتجدد الدم ويحص الشخص بنشاط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
هل تعاني من أعراض محددة؟ للإطمئنان يمكن تحليل خضاب وسكر وشحوم الدم مع تعداد عام للكريات البيض تحياتي