والدتي يوجد لديها نقص في الدم من والادوية تسبب لها مشكله حيث ان لديها

icon 16 نوفمبر 2014
السلام عليكم والدتي 48 سنه يوجد لديها نقص في الدم 9من 12 والادوية تسبب لها مشكله حيث ان لديها تقرح باالمعده ارجوا افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب فقر الدم ويجب معرفة تاريخها المرضي وعند معرفة هذه التفاصيل وسبب نقص الدم ووضع تشخيص صحيح وسليم يمكن عندها وضع العلاج المناسب لذا انصحك بأخذها الى طبيب اختصاصي امراض داخلية لاجراء اللازم لدراستها ومعرفة من ماذا تعاني بالتحديد