والدتى تعانى من تورم في أرجلها ذهبنا بها الي الطبيب وبعد عمل الفحوصات تبين أن عندها ارتفاع في صفايح الدم ارجو منكم ان تطمنونى هل هو مرض خطير ؟؟

icon 20 يونيو 2014
والدتى تعانى من تورم في أرجلها ذهبنا بها الي الطبيب وبعد عمل الفحوصات تبين أن عندها ارتفاع في صفايح الدم ارجو منكم ان تطمنونى هل هو مرض خطير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك العديد من الاسباب منها نقص الحديد او خلل اخر في الجسم انعكس على زيادة عدد الصفائح لذلك عليك زيارة الطبيب و عمل بعض الفحوصات لتمييز السبب