هل يوجد علاج طبيعي لنقص الصفاىح الدموية وكثرة المناعة الذاتية

icon 24 أكتوبر 2014
السلام عليكم هل يوجد علاج طبيعي لنقص الصفاىح الدموية وكثرة المناعة الذاتية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طرق التعامل مع نقص الصفائح الدموية؟ في حالة إصابة المريض بنقص في عدد الصفائح الدموية، يجب تجنب أي عوامل قد تؤدى إلى حدوث جرح و نزيف • غسيل الأسنان بفرشاة ناعمة. و يتم تليين أسنان الفرشاة بوضعها تحت الماء الساخن قبل استخدامها. و ممنوع استعمال خيط أسنان أو مسواك لتنظيف الأسنان تنظيف الأنف برفق الحذر عند استخدام مقص، سكاكين، أو أي أدوات حادة