هل يعتبر الكوليسترول ٢٢٢ اعلى من المعدل بكثير؟وهل علي ان اتناول دواء؟

icon 16 يونيو 2015
هل يعتبر الكوليسترول ٢٢٢ اعلى من المعدل بكثير؟وهل علي ان اتناول دواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ربا عابد
طب سريري
يعتمد الجواب على معرفة المدى الطبيعي (Normal Range) للفحص حسب المختبر الذي قام باجراء الفحص. و بالنسبة لقرار المعالجة فان الاجابة تكون عند طبيب مختص بالامراض الباطنية.