هل يؤثر فقر الدم على عدد الحيوانات المنوية

icon 23 يونيو 2014
هل يؤثر فقر الدم على عدد الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

هناك العديد من الأسباب التي تساعد على تؤثر سلبا على الحيوانات المنوية والجهاز التناسلي للرجل، فالحياة المثالية والصحيّة للرجل، تجعله ينتجحيوانات منوية صحية وبعدد كافي، ومن أحد الأسباب التي تقلل من عدد الحيوانات المنوية، هو فقر الدم الناتج عن نقص الحديد أو فيتامين ب 12، أو حمض الفوليك، أو عن سوء التغذية، فجميعها يقلل من انتاج الحيوانات المنوية.
المراجع

https://web.stanford.edu/class/siw198q/websites/reprotech/New%20Ways%20of%20Making%20Babies/causemal.htm

طاقم الطبي
هناك العديد من الأسباب التي تساعد على تؤثر سلبا على الحيوانات المنوية والجهاز التناسلي للرجل، فالحياة المثالية والصحيّة للرجل، تجعله ينتجحيوانات منوية صحية وبعدد كافي، ومن أحد الأسباب التي تقلل من عدد الحيوانات المنوية، هو فقر الدم الناتج عن نقص الحديد أو فيتامين ب 12، أو حمض الفوليك، أو عن سوء التغذية، فجميعها يقلل من انتاج الحيوانات المنوية.
المراجع

https://web.stanford.edu/class/siw198q/websites/reprotech/New%20Ways%20of%20Making%20Babies/causemal.htm