هل نزف الجرح وإن كان بسيط وغير عميق لفترة طويلة يعني وجود مشكلة ما تستدعي أخذ الحذر والإحتياط علما بأن هذا الأمر لم يلاحظ حدوثه إلا مأخرا ولم يكن ملاحظ وجوده من قبل خصوصا أنه سيتم إجراء عملية جراحية لخلع ضرس العقل وعلم بأنه قد تم إجراء واحدة من عام مضى ولم يكن قد لاحظ وجود هذا الشيء من قبل وجزيتم خيرا.....

icon 31 أغسطس 2012
هل نزف الجرح وإن كان بسيط وغير عميق لفترة طويلة يعني وجود مشكلة ما تستدعي أخذ الحذر والإحتياط علما بأن هذا الأمر لم يلاحظ حدوثه إلا مأخرا ولم يكن ملاحظ وجوده من قبل خصوصا أنه سيتم إجراء عملية جراحية لخلع ضرس العقل وعلم بأنه قد تم إجراء واحدة من عام مضى ولم يكن قد لاحظ وجود هذا الشيء من قبل وجزيتم خيرا.....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك اي شك عليك بعمل فحص دم وخاصة التخثر وهكذا تطمأنين