هل سرعة الترسيب هى سرعة التجلط؟ ما هو علاج سرعة الترسيب؟اااااااااااااااا

icon 23 يوليو 2009
هل سرعة الترسيب هى سرعة التجلط؟ ما هو علاج سرعة الترسيب؟اااااااااااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
إن سرعة ترسب الكريات الحمراء تعكس مشكلة ما لا نستطيع معرفها إلا بإجراء فحوصات اضافية، و قد تختلف سرعة الترسب بوجود ظروف فسيولوجية او مرضيه معينة كالالتهابات و الروماتيزم و غيرها.

تعليقات الزائرين

جنا جنا نور جنا جنا نور

هل ترتبط سرعه الترسيب بسيوله الدم لانيها عالبه عندي وداخله عمليات والسيوله عاليه شويه

icon 24 فبراير 2022
سندس سندس سندس سندس

سرعة الترسيب 100 فيها خطورة شي ؟؟ وشو سببها و ما في لا التهاب روماتيزم ولا التهاب غدة

icon 23 يونيو 2023