هل تؤثر الليبوما على زيادة أعداد كريات الدم الحمراء حيث أنه سبق وطلب مني التبرع بالدم وبعد الفحوصات أخبروني بأني لا أستطيع التبرع لأن نسبة الكريات الحمراء عالية ؟؟؟ مع العلم بأن أعداد الليبوما في أنحاء جسمي تفوق الأربعين كتلة ليبوما ؟؟ ثم إكتشفت بعد ستة أشهر من حالة التبرع بالدم بأن لدي حصىوة في الكلية اليسار خمسة ملم مع تضخم بسيط بالكلية وحصوة بالكلية اليمين ثلاثة ملم فهل تؤثر الليبوما أم الحصوة بزيادة كريات الدم الحمراء

icon 5 أغسطس 2012
هل تؤثر الليبوما على زيادة أعداد كريات الدم الحمراء حيث أنه سبق وطلب مني التبرع بالدم وبعد الفحوصات أخبروني بأني لا أستطيع التبرع لأن نسبة الكريات الحمراء عالية ؟؟؟ مع العلم بأن أعداد الليبوما في أنحاء جسمي تفوق الأربعين كتلة ليبوما ؟؟ ثم إكتشفت بعد ستة أشهر من حالة التبرع بالدم بأن لدي حصىوة في الكلية اليسار خمسة ملم مع تضخم بسيط بالكلية وحصوة بالكلية اليمين ثلاثة ملم فهل تؤثر الليبوما أم الحصوة بزيادة كريات الدم الحمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ليس هناك علاقة لكن يجب ان تعالج الحصى الموجودة عندة ةحتى لا تسبب لك مشاكل ومن ناحية الليبوما هل عرضت نفسك على جراح لازالتها ؟