هل ارتفاع كريات الدم البيضاء بنسبة الف سببه التهاب او بكتيريا او فيروس

icon 14 مارس 2011
هل ارتفاع كريات الدم البيضاء بنسبة 36 ألف سببه التهاب او بكتيريا او فيروسات أم السبب في الارتفاع هو أمراض اخرى مثل ذات الرئه او في نخاع العظم مع العلم ان هناك الم في عظام الصدرفماهو سبب ذلك الارتفاع المفاجا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل الأسباب التي ذكرت ممكنة، عليك مراجعة اختصاصي باطني للفحص السريري، لتقييم الحالة والتشخيص الصحيح.